Окрошка с семгой
Что нужно для приготовления:
- Кефир — 500 мл.
- Семга малосольная — 250 гр.
- Сыворотка молочная — 250 мл.
- Картофель — 150 гр.
- Огурцы свежие — 150 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Зеленый лук — 100 гр.
- Укроп — 50 гр.
- Редис — 80 гр.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление:
-
1 Сварите картофель в мундире, остудите и нарежьте кубиками.
-
2 Семгу, огурцы и вареные яйца порежьте на небольшие кубики.
-
3 Мелко нарежьте зеленой лук, укроп и редис.
-
4 В большой миске соедините кефир, сыворотку, кубики картофеля, семгу, огурцы, редис, яйца, зеленой лук и укроп.
-
5 Добавьте сметану, посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты.
-
6 П Уберите миску с окрошкой в холодильник на несколько часов, чтобы она остыла и настоялась.
-
7 Подавайте окрошку холодной, для любителей острого идеальным сочетанием будет горчица.
Приятного аппетита!



